В Нижнем Новгороде произведен запуск нового агрегата по производству карбамида

28 ноября 2018
Химическая промышленность

Группа «Акрон» запустила новый агрегат по проиВ Нижнем Новгороде произведен запуск нового агрегата по производству карбамидазводству карбамида мощностью 600 тонн в сутки. Проект «Карбамид-600» был реализован в течение года.

Новое производство построено по технологии URECON®2006. В рамках проекта «Карбамид-600» также введена в эксплуатацию новая современная установка глубокой очистки стоков, которая будет дополнительно обслуживать агрегаты №1-4. Вместе со строительством нового производства «Акрон» провел модернизацию оборудования агрегатов карбамида №1-4 и №5, которые были запущены в 2012 году. После ввода в эксплуатацию агрегата №6 и наращивания мощности действующих агрегатов объем производства карбамида достиг 3800 тонн в сутки. Годовая мощность при этом увеличилась до 1,3 млн тонн. Планируется также до 2025 года постепенно наращивать объемы производства за счет проектов с короткими сроками реализации и высокой экономической эффективностью.

Карбамид – высококонцентрированное азотное удобрение и сырье для производства карбамидо-аммиачной смеси и карбамидоформальдегидных смол. В сравнении с другими гранулированными азотными удобрениями карбамид содержит наибольшее количество азота, что делает его самым популярным удобрением в мире. Карбамид широко применяется при выращивании различных сельскохозяйственных культур на всех типах почв.

 

ссылка на первоисточник

Товар добавлен!
Модификация:
Цена:
Продолжить выбор
Перейти к оформлению