В Нижегородской области запустят производство пластификаторов для шин

25 декабря 2018
Химическая промышленность

В г. Урень Нижегородской области завершены моВ Нижегородской области запустят производство пластификаторов для шиннтажные работы опытно-промышленной установки «Альбус» на производственной площадке ПО «Оргхим».
Новая установка создана для высокотехнологичного производства неканцерогенных масел-пластификаторов для шин, каучуков и пластиков на основе инновационной технологии переработки отходов нефтяной промышленности. Инновационная технология «Альбус-1» решит несколько задач. Во-первых, даст возможность создать уникальные рецептуры компаундирования полупродуктов для получения неканцерогенных ароматических масел-наполнителей. Во-вторых, позволит увеличить масштабы производства новых продуктов – светлых «белых» масел в России. В-третьих, обеспечит рациональное природопользование. В-четвертых, вытеснит с рынка небезупречные с экологической точки зрения канцерогенные продукты, что снизит вероятность возникновения раковых заболеваний.

Основным сырьем для получения масел-пластификаторов по технологии «Альбус-1» будут отходы нефтеперерабатывающих производств – ароматические экстракты и базовые масла.

ссылка на первоисточник

Товар добавлен!
Модификация:
Цена:
Продолжить выбор
Перейти к оформлению