В Москве пройдет Неделя нефтепереработки, газа и нефтехимии

12 сентября 2018
Химическая промышленность

17 – 21 сентября 2018 года компания Euro PetroleumВ Москве пройдет Неделя нефтепереработки, газа и нефтехимии Consultants проведет в Москве традиционную Неделю нефтепереработки, газа и нефтехимии, в рамках которой пройдет конференция и выставка «Газ и химия», конференция и выставка по технологиям нефтехимии, конференция и выставка по технологиям нефтепереработки.

В рамках мероприятий запланированы доклады ключевых поставщиков технологий монетизации природного газа с производством метанола, аммиака, карбамида, синтетических топлив и сырья для нефтегазохимического синтеза, а также выступления ключевых отечественных производителей химической продукции (Уралхим, Тольяттиазот), посвященные стратегическим планам и текущему статусу программ развития предприятий. Генеральный директор Научного центра «Роснефти» Константин Рудяк представит новейшую отечественную разработку в сфере технологий переработки природного газа в синтетические жидкие топлива.

Запланированы доклады ключевых российских производителей нефтехимической продукции (Сибур, ГК Титан, Акрил Салават), посвященные текущему состоянию нефтехимической промышленности России и планам дальнейшего развития. Директор ООО «Акрил Салават» Виктор Серединин представит планы компании по созданию первого в России и СНГ производства суперабсорбирующих полимеров в рамках государственной программы по импортозамещению. Также большой интерес представляют доклады отечественных и иностранных консультационных компаний (ЕРС, Рупек, IHS Market) на темы развития мирового нефтехимического рынка, влияния налогового маневра в нефтяной отрасли на российскую нефтехимию и перспективы реализации анонсированных проектов развития в России и СНГ.

Самым популярным и представительным в России и СНГ считается мероприятие, посвященное технологиям нефтепереработки. Будут рассмотрены состояние мировой и отечественной нефтепереработки, перспективы развития с учетом налогового маневра в российской нефтяной отрасли и ситуации на экспортных рынках, а также новые требования Международной морской организации (ИМО) к качеству бункерного топлива, вступающие в силу с 2020 года, и их влияние на мировую и российскую нефтепереработку и другие вопросы отрасли.

Ссылка на первоисточник

Товар добавлен!
Модификация:
Цена:
Продолжить выбор
Перейти к оформлению