В Москве пройдет 12-я международная конференция «Ароматика 2018»

20 сентября 2018
Химическая промышленность

Ароматика 20185 октября 2018 года в Москве в отеле «Балчуг Кемпински» пройдет 12-я международная конференции «Ароматика 2018.

Рынок ароматических углеводородов в РФ сбалансирован и уже давно не вызывает вопросов. Возникший в прошлом году профицит бензола сейчас сменился дефицитом – и всем понятно, что эти явления локальные и для отрасли не критичны. А вот утвержденный Правительством РФ (после нескольких лет споров между нефтяниками, Минфином и Минэнерго) проект федерального закона, который определяет условия завершения налогового маневра, действительно интересен. По мнению государства, российские НПЗ направляют недостаточно средств на модернизацию и реализацию проектов глубокой переработки по сравнению с предоставляемой им таможенной субсидией. Как отразятся эти инициативы на рынке ароматики, и нужно ли отсрочить повышение налогов для тех компаний, которые несколько лет назад запустили модернизацию своих производств и теперь находятся в стадии возврата кредитов? Помимо обсуждения указанных выше вопросов, на конференции будет представлен обзорный доклад по рынку пара- и ортоксилола, толуола и бензола.

Конференция «Ароматика» является ключевым отраслевым мероприятием и уже на протяжении 11 лет собирает основных экспертов и игроков рынка, представителей органов государственной власти для полноценного и продуктивного диалога.

Подробнее

Товар добавлен!
Модификация:
Цена:
Продолжить выбор
Перейти к оформлению